Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD ALPHA-CENIT

I. Responsable del tratamiento de datos personales

En atención y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Alpha-Cenit con domicilio en Circuito Universitario s/n en el edificio de TecnoParque Uach, planta alta, Col. Paseos de Chihuahua, en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, con correo electrónico privacidad@alpha-cenit.com y teléfono (614) 1795178 es responsable del tratamiento de sus datos personales recabados de manera personal, telefónica, correo electrónico y/o a través del sitio web www.alpha-cenit.com, señalando como responsable de los datos personales a Adair Jesús Olivas Rodríguez.

II. Datos personales que serán tratados

Alpha-Cenit podrá recabar los siguientes datos personales: a) nombre y apellidos, b) nombre de usuario, c) correo electrónico, d) contraseña, e) denominación / razón social, f) rama productiva, g) número de empleados, h) teléfonos, i) RFC, j) domicilio fiscal, k) fecha, cantidad y forma de pago utilizada para pagar los servicios.

III. Datos que el cliente ingrese y genere a través de los servicios

Alpha-Cenit podrá recabar además la siguiente información: a) dirección IP, b) identificación para el acceso a la cuenta del usuario, preferencias y personalización de la cuenta del usuario y c) tipo de dispositivo para acceder, tipo de navegador, sistema operativo, momento y tiempo de navegación, módulos utilizados, información consultada, con el fin de realizar métricas del sitio web.

IV. Finalidades del tratamiento de datos personales

Se establecen las siguientes finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación entre cliente y Alpha-Cenit:

  • Para prestarle los servicios disponibles a través del sitio Web y los servicios de soporte técnico.
  • Para identificación, operación y administración.
  • Para procesar y responder quejas y sugerencias
  • Para enviarle información acerca del servicio y recordatorios de pago
  • Para facturar los servicios
  • Para evaluar la calidad de los servicios y la atención del personal.
  • Para realizar mejoras a la experiencia y desempeño de los servicios
  • Para informar sobre cambios en los servicios, sitio Web, contrato de prestación de servicios, términos y condiciones de uso y aviso de privacidad.

Asimismo se establece como finalidad de tratamiento de los datos personales el desarrollo de información despersonalizada sobre las diferentes actividades económicas e industriales con el fin de generar inteligencia de negocios.  En caso de que en cualquier momento el cliente desee que los datos personales no sean utilizados para la última finalidad antes expuesta se deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a privacidad@alpha-cenit.com

 V. Autorización

Al contratar los servicios de Alpha-Cenit, autorizan a la empresa a recabar sus datos personales para los fines señalados en la sección anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad y las posibles modificaciones que pudieran darse, mismas que se publicarán en su caso en el sitio Web.

 VI. Transferencia de datos personales

Los datos para la generación, validación y certificación que ingrese en el sitio Web para la emisión de CFDIs serán transferidas al Proveedor de Certificación de CFDIS con la finalidad de que éste le proporcione dichos servicios y serán tratados por este de conformidad con su aviso de privacidad profact.com.mx . Al marcar la casilla “acepto el contrato de prestación de servicios y el aviso de privacidad” el cliente expresa conscientemente la transferencia de datos personales.

VII. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

El cliente puede solicitar el acceso a los datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos. Para hacer efectivo el derecho del cliente será mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: nombre del titular, documentos que acrediten la identidad del titular o autorización para presentar la solicitud, descripción de datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer alguno de los derechos mencionados y su correo electrónico o domicilio con el fin de comunicarle la respuesta a su solicitud.

VIII. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos o publicitarios el cliente deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidad@alpha-cenit.com

IX. Limitación de responsabilidad

A través del servicio el cliente podrá ingresar y generar información que puede ser visibilizada, administrada y/o gestionada por los demás usuarios de su empresa por lo que Alpha-Cenit no es responsable por el uso que otros usuarios de su empresa realicen.

X. Legislación aplicable

El presente Aviso de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com